漫威|雷神3上映,超级英雄的故事仍在继续

来源:北新读书作者:发布时间:2017-11-16 查看数0
分享到:

漫威超级英雄影片《雷神3:诸神黄昏》于2017年11月3日在中国大陆上映。


片中雷神以短发造型亮相,手中少了固定道具雷霆之锤。大反派首次选用女星出演,布兰切特气场强大。该片看点不少,评价也褒贬不一,究竟如何,只待亲自一看究竟。然而对于漫威迷而言,该片还是值得一看的。


漫威(Marvel Comics)自1939年创始以来,几易其名,其创造的超级英雄至今仍活跃在荧幕之上,蜘蛛侠、美国队长、钢铁侠、绿巨人、复仇者联盟、金刚狼、X战警……个个耳熟能详,漫威灵魂人物斯坦-李(Stan Lee)的大名更是如雷贯耳。


好莱坞的商业化运作模式对漫威传奇英雄和故事的演绎其优劣暂且不议,漫威所创造的精彩故事和超级英雄世界吸引了无数粉丝关注却是不容置疑。想了解更多关于漫威的故事,赶快来看这些书吧。


雷神系列漫画(1—4)

作者:[美]杰森·艾伦 著

[克罗地亚] 艾赛德·里贝克

[美]罗恩·加尼 等绘

出版社:四川美术出版社

定价:200.00元

ISBN 25179833

漫威之父:超级英雄的诞生

作者:[美]斯坦·李;彼得·戴维;科琳·多兰

出版社:浙江人民出版社

出版时间:2017年7月

定价:88.00元

ISBN 9787213078910

漫威宇宙:一部从未被讲述的漫威秘史

作者:[美]肖恩·豪 (Sean Howe)

出版社:浙江人民出版社

出版时间:2017年1月

定价:89.90元

ISBN 9787213076848

相关内容

相关报道

我要留言

    排行榜