2017全国图书馆采购订货会

来源:北新读书作者:发布时间:2017-06-02 查看数0
分享到:

2017年6月1日,由北京发行集团主办的2017年全国图书馆采购订货会在北京通州台湖出版物会展贸易中心—北京国际图书城开幕。本次订货会为期两天,欢迎广大订货商参与选购。

本次订货会的特色主要有:

一、服务专业、精准、到位。主旋律板块提供了丰富的图书及文件,偏重于研究型、大视野、高站位。

二、庞大的新书品种。此次订货会共计展出十万多种即将出版的图书品种,让广大订货商第一时间接触到大品类的新书资源。

三、图书馆配书籍品种齐全、折扣优惠。此次订货会共计提供六十多万图书馆配品种,供广大订货商选购,并提供优惠折扣。

据统计,首日参加订货会的有一千多家采购商,其中包括不少采购量超过七百万的大客户,总体采购数量超过往年。

恰逢六一儿童节,此次订货会还专门设置了童书板块,提供全国优秀的青少年读物品种。外文原版图书板块也是本次订货会的特色之一,提供了丰富专业的外文原版图书,供广大高校图书馆采购,支持广大高校学者的研究工作。除现场采购外,此次订货会还支持预定的采购方式,保证及时快捷的满足各类高校图书馆外文图书的采购需求,提供图书进出口服务。

此外,北京发行集团尝试以图书为主导,发展了一批多元业态产品。产品强调大众化、品牌化、时尚化、畅销化各类产品均经过精心挑选,优质环保、独具特色。

相关内容

明代徽州藏书家、刊刻家黄凤池辑录的一诗一画一字

明代徽州藏书家、刊刻

[明]黄凤池 编

北京民间说唱研究

北京民间说唱研究

崔蕴华 著

​写作学习者的自助之书

​写作学习者的自助之

[美]艾丽斯·马蒂森

故宫日历2018

故宫日历2018

陈丽华 冯贺军 李湜 刘岳 韩倩

相关报道

我要留言

    排行榜