低价淘书、以旧换新,还有机会抓娃娃!2018北京书市,不止折扣优惠哦

来源:北新读书作者:发布时间:2018-05-17 查看数0
分享到:
2018北京书市,尽享优惠!

2018北京书市,有哪些优惠是你还不知道的?赶快来看看吧!


折扣优惠

2018北京书市北京发行集团所属北京市新华书店连锁公司参展图书品种现场8折优惠。

进口原版读物展区的进口原版图书、音像制品全场8.5-9折销售,进口原版特惠图书专区,一律3-5折特惠。

换书节”活动

“换书”是“北京书市”广受读者欢迎的传统项目。“2018北京书市”继续开展“换书节”活动,读者可以将家中闲置的图书,通过换书平台将“无用”换成“有用”,实现图书价值的再利用。本届换书区域增设至4个展位,空间更为宽敞,同时中国书店也准备了更加丰富的图书供读者交换。

温馨提示:凡参与兑换的图书必须为中国大陆出版的正版的,内容健康、品相完好的社科、文学、经管、哲学、生活类图书。读者携带参与互换的图书来到中国书店换书区,经书店专业人员评估后,兑换价值不等的“换书卡”,凭卡在换书区挑选图书。

特别“娃”赛

北新网联合北京发行集团旗下书店在书市现场举办特别“娃”赛活动,读者在现场购买北京发行集团旗下公司的书籍(累计满80元),可凭当天的购物小票到北新网活动现场关注北新网公众号并输入“抓娃娃”三个字后,弹出刮刮卡。刮开会显示具体抓娃娃的次数,根据每次每位读者获得的抓娃娃次数,找北新网工作人员兑换相应的游戏币,每位读者每天最多只能刮三次。

低价淘书、以旧换新,还有机会抓娃娃!还等什么,赶快来北京书市尽享优惠吧!

相关内容

文学作品|原来我们彼此深爱

文学作品|原来我们彼

泰戈尔

文学作品|人间宋词

文学作品|人间宋词

李亚伟

文学作品|青春 是一场阴郁的风暴

文学作品|青春 是一

[法]波德莱尔

人物自传|斯坦纳自传

人物自传|斯坦纳自传

鲁道夫·斯坦纳(Rudolf Steiner)

相关报道

我要留言

      排行榜