文学作品|人间宋词

来源:北新读书作者:发布时间:2018-07-17 查看数0
分享到:
精选宋代16位名家的名词

书名:《人间宋词》

作者:李亚伟

出版社:时代文艺出版社

出版品牌:北京紫图图书有限公司

出版时间:2018年6月

定价:49.90元

ISBN 9787538756210

《人间宋词》,精选宋代16位名家的名词,读罢掩卷,堪称是“帝王般的享受”,里面有“一生混砸过多次,照旧无往而不乐”的苏东坡,有“人什么都可以对付,就是对付不了闲愁”的李清照,还有“很多人都会犯‘一失足成千古恨’这种二”的宋祁,“多情不被多情误”的张先……

如果说宋词是珍馐,那么《人间宋词》就是象箸,它将美味一道道送入读者口中,让我们大快朵颐之后又余味无穷。

这些伟大的人正是我们毕其一生都在模仿,都想成为的榜样。他们曾经从天上下来,在人间写下了无数壮丽的作品,如今,他们已返回他们的星宿,在遥远的银河里凝视着我们的今生后世,祝我们把烟火生活过得如宋词般销魂灿烂。

相关内容

文学作品|原来我们彼此深爱

文学作品|原来我们彼

泰戈尔

文学作品|人间宋词

文学作品|人间宋词

李亚伟

文学作品|青春 是一场阴郁的风暴

文学作品|青春 是一

[法]波德莱尔

人物自传|斯坦纳自传

人物自传|斯坦纳自传

鲁道夫·斯坦纳(Rudolf Steiner)

相关报道

我要留言

      排行榜