经济发展|绿色经济与绿色发展丛书·健康中国战略下的绿色卫生服务体系论

来源:北新读书作者:发布时间:2018-07-11 查看数0
分享到:

书名:《健康中国战略下的绿色卫生服务体系论》

作者:苗艳青 杨洪伟 著

出版社:中国环境出版社

出版时间:2016年10月

定价:42.00元

ISBN 9787511133243

中共中央政治局会议首提“绿色化”概念,是建设中国特色社会主义理论创新的必然,是中国经济社会发展的必然。

2016年10月25日,我国发布了《“健康中国2030”规划纲要》(以下简称《纲要》),指出到2030年,要从五个方面实现健康中国的目标。具体包括:①人民健康水平持续提升。人民身体素质明显增强,人均预期寿命达到79.0岁,人均健康预期寿命显著提高。②主要健康危险因素得到有效控制。③健康服务能力大幅提升。④健康产业规模显著扩大。⑤促进健康的制度体系更加完善。健康领域治理体系和治理能力基本实现现代化。

相关内容

经济发展|绿色经济与绿色发展丛书·健康中国战略下的绿色卫生服务体系论

经济发展|绿色经济与

苗艳青 杨洪伟 著

党建读物|党支部工作纪实手册

党建读物|党支部工作

本书编写组

党性修养|以身作则 真学实做 党员干部读本

党性修养|以身作则 真

任仲文

党性修养|“六大纪律”相关法规适用手册

党性修养|“六大纪律

本书编写组

相关报道

我要留言

    排行榜